domingo, 14 de diciembre de 2008

Pink Floyd - The Complete Zabriskie Point Sessions


01-Rain in the Country (Take One)
02-The Violent Sequence (Take One)
03-The Red Queen Theme (Take One)
04-Fingals Cave (Take One)
05-Theme (Take Two)
06-Rain in the Country (Take Two)
07-Love Scene (Take One)
08-Love Scene (Take Two)
09-Blues Scene (Take One)
10-Fingals Cave (Take Two)
11-Love Scene (Take Three)
12-Love Scene (Take Four)
13-The Red Queen Theme (Take Two)
14-Crumbling Land (Take One)
15-Unknown Song (Take One)

Calidad: 320 Kbps.
Tamaño: 174 Mb.

Descargar parte 1

Descargar parte 2

No hay comentarios:

Publicar un comentario